Тема: Оренбург
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 17:08   #182
Пятисотый
Новичок

Подробнее

Онлайн: Пятисотый вне форума
Был(а): 2023-12-26 07:19
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4х4
По умолчанию Re: Оренбург

Цитата:
Сообщение от oren-one Посмотреть сообщение
всем привет! на сайте у них пишут что с января 2013 года - ДАСТЕР в наличии и без очередей!

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее написано было в 23:05 ----------

кто-нибудь у нас в городе делал шумку? в мороз на трассе-сильно замерзают боковые стекла или лобое стекло.ужасно дует холодом снизу.ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ!
Я в этом случае делаю больше обдув в ноги и все нормально, через 100 км на ноги можно сланцы надевать. Проблема в другом. Нижний правый угол лобовика не обдуваеться, а щетка проходит именно этот угол, соответственно когда идет снег половина стекла замазана снегольдом. На щетки так же нет подогрева, включаешь и первое что у тебя на стекле эта куча снега которая не растаяла при обдуве лобового стекла. Куда писать? Кому говорить? Непонятно. В целом машиной очень доволен. Недочеты есть но они не сильно большие, можно приноровиться. Кто ездил по трасе Касимов-Шилово тот меня поймет, так вот все притормаживают у каждой кочки а я как ехал так и еду, подтряхивает но подвеска отрабатывает. Все лихачи оставались далеко позади )))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!