Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 16 ч. 5 мин. 44 сек.
|
Активность
: 1815
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2014-01-26 23:44
|
|
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
|
|
|
Re: Что Вам не нравится в Дастере
я не понимаю одного,если у вас все хорошо то может просто игнорировать эту тему)
однако с завидным упорством некая кучка товарищей пытается доказать,что все хорошо и прекрасно.вопрос только зачем?я перечислил недостатки,которые встречались у людей/у меня самого,обьеденил их в пункты,сделал это больше для тех кто купит/планирует купить машину,а не уже купил.
если бы мне попалась эта тема до покупки ,я бы крепко очень подумал ,а скорей всего и не купил ,не все с жигулей пересели,у некоторых банально нет времени на колхоз с паяльниками и посещения ОД.
я платил за машину ,как за конечный и качественный продукт и немалые для меня деньги 732 штуки,поэтому для меня было дикостью на новой машине ездить нон стоп к ОД,б/у машины я так не ремонтировал ,как этот чудо дастер
это как если бы ты пришел купить телефон,а потом оказалось надо разобрать его да припаять кое что,да кое что отпаять и откусить,там напильником поработать ,здесь кусачками.
для кого это норма жизни купить новую вещь и не успев ее поюзать бить челом у ОД,подозреваю что владельцы иномарок лохматых годов и логоно/тазоводы.
кого устраивает такое положение вещей,кто же против,паяльник,рубанок и что там еще в руки и вперед с песней под гимн СССР доводите до ума дастера
я немного иных придерживаюсь позиций,а именно товар должен быть качественным
так как вернуть такого плана товар не представляется возможным,то пусть хотя бы народ знает на что идет ,покупая сие чудо .
а все эти споры о моем списке напоминают мне кино советское древнее какое то ,типо стоит очередь за чем то,а чел спрашивает а чо норм вещь то продают,качественную?так его живьем чуть не сьели))типо ваш лознуг бери что дают как то так.
к примеру вот они оспаривают режим дворник-омывайка передний
ну это не нормально 1 раз нажал на омывайку всего 1 взмах дворников,надо жать 3 сек чтобы дворники сделали 3 взмаха,за это время очень прилично выльет омывайки и тех трех взмахов не хватит,про один я вообще умолчу,тоесть омывать стелко только вручную- это уже пережиток прошлого как бы в 2013 году то
задние дворник омывайка согласны уже половина - неудобно сделано и глупо ,мало того приходится от дороги отвлекаться на сей процесс,ладно водила опытный,а если нет,за эти пару сек пока он будет глядет потекла ли наконец жидкость на заднее стекло много чего может случится
ручки печки без подсветки тоже не есть гуд,отвлекает сильно от дороги,учитывая что печка сама по себе типа жарко или холодно,промежуточных режимов нет фактически,то приходится каждые несколько минут воздух перенаправлять ,скорость вентилятора,да еще и воздуховды крутить туда сюда,бо замерзают на глушняк боковые окна,вообщем непродумано совсем
у меня к примеру нет претензий к кнопкам стеклоподьемника ,находятся легко и подсветка по большому счету ни к чему там.
обзорность панели плохая,я сижу макс отодвинуто ,руль макс вверх,до 50 км скорости не видно изза руля
подголовники носят сугубо декоративный вид,чтобы на них легла голова надо ехать лежа,тоесть неясно почему не сделана регулировка подголовника вперед,даже у жигулей новых помоему есть
подушка сидьнья короткая,у кого рост нормальный ,будет не айс,ноги если долго ехать отсыхают)не ваз 2107 конечно,но недалеко ушло
свет головной слабый это однозначно,может виновато фирменное затемненение фар у 4х4 версии я не знаю,но лампочки сменили,уж не знаю какие ,но светить стало в разы лучше,штатные в помойку уехали
выход/вход в машину не продуман ,порог широкий ,нога в любом слуае его косается,следовательно левая брючина будет как у бомжа
зачем сделан такой порог неясно,кроме сбора грязи никакой смысловой нагрузки
тоесть тем,кто одевается в костюм нужно пройти тренировку и садиться на шпагат,только в таком случае вы сможете выйти и не запачкать штанину
джинсы еще худо бедно можно привести в первоначальное состояние,а вот брюки от косюма увы и ах,у кого на работе строгий дресс код придется несколько пар возить или овладевать йогой
про резину штатную- сразу на помойку ушла,я впервые встречаю такую дубовую резину с такими дубовыми и толстыми бортами,сдается мне проектировали ее для газелей всяких и баргузинов ,куда качать надо по 4 очка
поскупились на конти,амтел он и в африке амтел,шиномонтажники в ужас пришли от такой резины,еле разобрали ее,я думал уже в грузовой шиномонтаж отправят
для авто весом 1300 такую резину ставить можно если совсем нет денег или из тотальной экономии,поэтому сразу приобрел зиму и лето гудьер
единственный ее плюс неплохо гребет,в остальном одни минусы
салон весь в сверчках,не знаю толи от вибрации дизеля подрасшатоло пластик,толи еше что,сзади что гремит,толи полка толи пластик где то,спереди живет большой сверчок прям под приборной панелью
так же сверчок и в сиденье пасажира ибо люфт спинки
лобовое на морозе дребежит в районе крепления зеркала заднего вида,палец между прикладываещь над зеркалом не гремит)))
краска на ручках и воздуховодах слабая,местами уже до черного протерлась( на воздуховоде ибо приходится нон стоп крутить,чтобы не потели стекла)
и можно продолжать и продолжать)
|