Re: Duster & Hyundai ix35
Год назад выбирали автомобиль, я рассматривал варианты с автоматом и полным приводом, Дастер смотрели в надежде что будет полный привод, но его до сих пор нет и как то не предвидется (я про комбинацию автомат и полный привод)
По этому Дастер отпал моментом.
35 в комплектации комфорт с полным приводом и акпп брали за 1069000, комплектация как я называю всё что для жизни надо. Дальше шли отличия только в наличии более навороченной мультимедиа, автоматическая парковка, панорамка, датчики давления в шинах и подобная атрибутика. Все остальные опции типа есп и подобного всё есть. если выбирать по подобной комплектации одноклассников, то выходило на 150-400 тыс дороже, только Актион новый дешевле и Спортяга (киа с хрюндаем один альянс, по этому различия тока во внешнем виде) в туже цену.
По поводу н стоит 35 своих денег.
Берём Дастера в полном фарше на автомате (сколько он ща стоит?!!!!) добавляем сюда полный привод (чисто представляем), ставим более современный 6 акпп, добавляем 2 подушки, всякие круизы , климаты и прочую атрибутику в итоге автомобиль получится под тот же лям и кто готов выложить за Дастер лям?
Немного расскажу про 35.
Подвеска да жёсткая, но это компенсируется устойчивостью на дороге! В повороты входит не заваливаясь на бок, все не ровности на скорости подвеска глотает, в тех местах где дорога убита, едишь комфортно и машину не бросает как ...........
По всему остальному это только в процессе эксплуатации понимаешь.
Из косяков 35 могу отметить:
Рулевая рейка начинает стучать км через 3-5к (меняется по гарантии), на Ческой сборке бензиновая версия, инженеры лопухнулись и паралон в сидушке трётся о каркас железный( паралон меняется по гарантии, каркас обматывают чемнить) ну и вечная беда Хундая в целом это стучащие аморты в морозы, всё остальное мелочи, на которые кто то обращает внимание, а кто то и за норму считает.
PS. Еслиб не жена, то ездил бы сейчас на УАЗ Патриот и радовался!!! До 35 был Хундай Матрикс, Акцент.
|