Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 07:51   #137
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster & Hyundai ix35

Цитата:
Сообщение от Rokocoko Посмотреть сообщение
Год назад выбирали автомобиль, я рассматривал варианты с автоматом и полным приводом, Дастер смотрели в надежде что будет полный привод, но его до сих пор нет и как то не предвидется (я про комбинацию автомат и полный привод)
По этому Дастер отпал моментом.
35 в комплектации комфорт с полным приводом и акпп брали за 1069000, комплектация как я называю всё что для жизни надо. Все остальные опции типа есп и подобного всё есть.
1,089,000 на сайте хундай (дастер год назад на 40т.р. тоже дешевле стоял)

Цитата:
Сообщение от Rokocoko Посмотреть сообщение
Берём Дастера в полном фарше на автомате (сколько он ща стоит?!!!!) добавляем сюда полный привод (чисто представляем), ставим более современный 6 акпп, добавляем 2 подушки, всякие круизы , климаты и прочую атрибутику в итоге автомобиль получится под тот же лям и кто готов выложить за Дастер лям?
автомат комплектации экспрешн + кондер + подушка пассажира + ESP = 642 000 руб.
разница у дастера между полноприводной версией 1.6 и моноприводной 50т.р.
итого 692т.р. , коробка АТ на версии 4х4 будет стоять таже самая что и сейчас, с отбором мощности на задний привод. На конвейер должен встать этой осенью, возможно раньше (информация с завода). ЗЫ: коробка 6АКПП против 4АКПП - большооооооооой спорный вопрос, не в одну тему, давайте не будем, туда же всякие круизы и прочую лабуду.
Забегая вперед -про невозможность купить дастера и наглых дилеров - оставьте эти доводы для соседей по гаражу или стоянке

даже с учетом разницы в 400 тыс (стоимость форд фокус 2 2008г.в. или новая приора), дастер в таком плане будет выгоднее.

слегка офф: за млн 200 лучше куплю тигуана 2.0 дизель акпп!! На вкус и цвет....)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!