Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 11:50   #486
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Опыт покупки в интернете. Вопросы и ответы!

Кто может по полочкам разложить касаемо споров с продавцами. А то все пайпал в плане защиты расхваливают, вот думаю надо оно мне или нет. На данный момент расплачиваюсь киви валет, и покупаю все на али.

Ситуация первая.
Пришла посылка с несколькими лотами. Один из них был дефектный, думал мирным путем решить вопрос, но пока велись переговоры(к консенсусу так и не пришли), истекло время открытия диспута, сам дурак, теперь без разговоров сразу диспут буду открывать.
Так вот как могла бы решиться ситуация если бы я платил через пэйпал. Либо вовремя открыл диспут.

Ситуация вторая. (первый опыт можно сказать, искал максимально дешево)
Товар не соответствует описанию, за время доставки цена на этот товар снизилась(если бы опыта было больше я б догадался в чем подвох). Почему не открыл диспут не помню. Опять переписывался с продавцом, он предложил скидку на след покупку в размере снижения цены на мою пришедшую.
Но в описании ничего не изменилось, по сути все также дурит людей, но теперь цена соответствует параметру товара.
Что бы дало открытие диспута либо оплаты через пэйпал?

ЗЫ покупки дешевые поэтому не особо обидно, но для общего развития, знание правильных действий не помешает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!