Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 17:42   #311
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Fe-man вне форума
Был(а): 2020-02-12 18:53
Автомобиль: Дастер белый привеледж дизель.
По умолчанию Re: Что Вам не нравится в Дастере

Я тока заменил брызговики и дворники все!!!!!

Цитата:
ни тест драйвов,ни инфы у меня о нем не было,пока птс ждал только зарегался тут на форуме.
Этот человек, меня обвеняет, что типа так не должно быть, Стаскаф некогда не задумывался, что ты сам виноват что купил данное авто.(по сути лоханулся).., ибо "человек который покупает товар не распробывав его,в принципе ребенок(во взрослом возрасте лошара)", остальное я могу сказать только матом....

У меня в голове не укладывается, как можно купить машину не изучив, что за продукт, и какие в нем агрегаты.... т.е. вы ничем не думали, когда покупали....

стаскайф, Я не ждал от машины, датчиков дождя и т.д. если бы мне это надо было бы, ябы купил пузотерку в хорошем фарше и катался бы (как сделал это коллега), я купил 4х4, высокий клиренс, и дизель все остальное вторично.... да еще подвеску я купил... Остальные пряники идут бонусом.

Вот и теперь сравните критика, который машину не щупал и сразу купил, и реалиста, который знал, что покупает и по какой цене....

МММ по вам плачет. Все тему можно закрывать...
Комментарий модератора
Олегъ:
В личку! Пишите ему это в личку,можете целое коллективное письмо,я тоже подпишусь. Здесь флудить прекращаем!

Последний раз редактировалось Олегъ; 15.01.2013 в 20:34.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!