Цитата:
Сообщение от ugona.net
Думаю что отрыть можно успеть, но и без ключей его открывать значительно удобней и быстрее.
|
а я и так, рычажком в салоне.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее написано было в 18:14 ----------
Цитата:
Сообщение от ugona.net
И еще такой вопрос, почему у Вас должна задымиться проводка?
|
не обязательно у меня))) а так всё бывает)) А вы свой огнетушитель выкинули?
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее написано было в 18:15 ----------
я ваще не понимаю, чё там под капотом делать-то угонщику? сигналку обезвредил (шокером например в центральный блок шибанул), GSMку заглушил, буксируй втихаря, если гарантов и прочего на руле нет.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее написано было в 18:17 ----------
Цитата:
Сообщение от TAMAKO
при пожаре не советуют самому открывать капот, только пожарные могут открыть, а как открыть это им решать))))))))
|
ну да, выкинь огнетушитель, и аптечку заодно. нафиг чё-та делать. жди пожарных в москве, к вечеру дождешься, когда вся стоянка выгорит.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее написано было в 18:18 ----------
Цитата:
Сообщение от ugona.net
на него в случае посадки штатного аккумулятора подается питание от стороннего источника, например от соседнего автомобиля.
|
в лесу ночью ищем соседний авто.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее написано было в 18:20 ----------
"сегодня у ОД услышал что дополнительный замок капота вообще безполезная вещь и защищает он только благосостояние установщиков... на моих глазах мастер кузвного участка открыл мой закрытый на доп замок капот за несколько минут и накидал сразу массу вариантов как открыть другие типы замков капота...
нет ну он канешь согласился что можно создать индивидуальную схему механической защиты капота, но стоить она будет несопоставимо больше чем всякие дефен таймы, худ локи и прочая стандартная чепуха, но все равно лично от него не спасет, капот все равно будет открыт и причём в кротчайший срок...
все отрывается/вырывается или обходится через страховочные тросики или как в моём случае был отогнут локер и мастер просто дёрнул за оплетку родного троса уже после блокиратора и вуаля капот открыт...
жалко что понимание о безполезности данного девайса пришло уже после его покупки и установки...
лично моё мнение, что если родная сигналка и родной иммобилайзер говно то дополнительное оборудование авто не защитит..." (с)
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее написано было в 18:26 ----------
тут переживают, как бы его вообще открыть вслучаечаво.
http://nivavod.com/wiki/?p=636
"
Изначально они задуманы для спортивных
машин, участвующих в соревнованиях. Может
возникнуть любая ситуация, например мотор
загорелся от удара, водитель без сознания.
Специальная бригада медиков, пожарных,
эвакуаторов не должна судорожно искать, как
открывается капот в этой конкретной модели
автомобилей — она должна обеспечить
безопасность и погасить огонь. Поэтому в
спортивных автомобилях все открывается
снаружи, все замки, буксировочные крюки и т.
д. четко обозначены и хорошо видны.
Второй момент заключается в деформации
металла при ударе. Обычный штатный замок
тут же заклинит и капот можно будет открыть
только болгаркой. Sparco будет "ходить"
только вместе с капотом, поэтому при любой
деформации он откроется (о вопросе с
состоянием петель я промолчу)."