Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 21:00   #176
Sklep
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Sklep вне форума
Был(а): 2013-03-04 14:03
Автомобиль: китайский чудомобиль
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Цитата:
Сообщение от Роман46
когда разобрали обшивку (которая кстати прямо на металл присобачена) внутри двери на металле огромными белыми буквами надпись
"LUKOIL", все сбежались сотреть на это чудо. Китайцы лепят эти Lifan-ы из нашего же металла, а точнее из наших бочек и нашим же продают в виде так называемой машины.
этот бред повторяется почти при каждом обсуждении китайских машин. Но вот у меня вопрос, а почему именно лукойл? Почему не газпром или ТНК?
А вы, Роман46, ******** и мега-буга-боянист. Или хотябы расскажите нам, как из кривого метала бочки (они кстати еще и дороже чем прокат) можно выштамповать кузовные детали или предъявите фото/видео доказательства своих утверждений.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее написано было в 20:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Jamper
не знаю, из каких бочек штампуют Лифаны,
но качество стыковки кузовных элементов оставляет желать лучшего..
даже при осмотре нового автомобиля, стало понятно, почему говорят, что китайцы по сварным швам быстро гниют..
сложилось впечатление, что этот автомобиль при перевозке с автовоза упал и ему в ближайшем гараже новую крышу приварили..
я кстати, когда ТО на своем китайце проходил, успел пообщаться с владельцем такого лифана. Он был полностью им доволен причем всем и динамикой, и разгоном и эргономикой салона. Кузовные панели кстати были состыкованы очень ровно. Все зазоры были одинаковые, вобщем придраться было не к чему, кроме наверное отсутствия полного привода...

Комментарий модератора
zhiv:
тут был коментарий Xazerg (теги не запомнил...)
давайте обойдемся без оскорблений других участников форума!
давай хоть "лжеца" оставим, это не оскорбление, а горькая правда...

Последний раз редактировалось zhiv; 16.01.2013 в 06:46.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!