Sergio*, спасибо!
В общем так. Попробовал я сегодня сразу на холодную включить ФУЛ ЛОК! Поехал. Сразу гнать не стал,но ехал более менее активно. Вроде без эксцессов! Почему-то в моей маленькой головешке отложилось,что ФУЛ ЛОК отрубается при скорости свыше 40 км/час. Еду 50-тишина. Все в режиме ФУЛА. 70-аналогично. У меня глаза на лоб...ДУмаю: "Японский мотороллер! Приплыли... Приклинило!" Дальше еще больше скорость. Около 90-ста... и только стрелка перевалила за 90, ЧПОК! Режим АВТО! Ребят,скажите,это нормально?!!
ЗЫ: Честно говоря,не ожидал испытать такой кайф по городу на ФУЛ ЛОК! Чувствуется,что машина себя контролирует более точно, а не идет в подхват в момент пробуксовки и заноса! Если в этом режиме можно ездить достаточно интенсивно и часто, то я выбираю на данный момент и на данные погодные условия с качеством дорожного покрытия только его! И черт с ним с этим расходом! Чувствуешь себя более уверенно! Кстати,тут кто-то про резину писал. Данлопы кажется. У меня Амтел Нордмастер с помедненными шипами. Ребята, в воскресенье была пересеченка. Резина просто отлично себя показала. В городе тоже пожаловаться не могу. Так что подумайте, стоит ли переплачивать за бренд? Это для тех,у кого бюджет совсем урезан! ИМХО!
Последний раз редактировалось SUV; 16.01.2013 в 23:30.
|