Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 08:39   #65
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 2023-12-21 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
По умолчанию Re: Электро-хромное зеркало

Цитата:
галакси 3 ночью
Ну я же не предлагаю использовать смарт в качестве регистратора - пусть каждый девайс занимается своим делом. Да и речь об этом не шла - писали что смарт можно использовать для "поснимать на стационарном посту" если возникнет такая необходимость, и не более того. Вот лично для меня худшая пытка - это каждый раз садясь в машину доставать регистратор, крепить его, подключать... я вот безумно рад, что мне теперь не нужно морду у музыки снимать, хочется чтобы и регистратор был в стационаре. Сел, завел и поехал, а оно все само включается, играет, пишет... пусть даже не в HD качестве. Да и кто сказал, что нужно именно в HD?

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее написано было в 08:36 ----------

Цитата:
хотя даже недояблоко по видео проигрывает регикам (нормальным).
Еc-сно, задачи у них разные совершенно. Для приличной чувствительности нужен крупный пиксель, чтоб на него побольше света ловить. А в смартах сейчас камеры в основном с упором на качество, порядка 5-7мП, т.е. пиксель уже очень мелкий. У ВИДЕОкамеры цель совершенно другая - супер пупер разрешение и не нужно, зато нужна высокая чувствительность, поэтому и делается матрица совершенно иначе.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!