Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 12:59   #237
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 2013-06-27 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo

Цитата:
Сообщение от Василий Алибабаевич Посмотреть сообщение
Ага, Тигго хлопот не доставляла... и так по списку:
1. Сразу после покупки нужно менять антифриз, брал авто в 2010 так тагаз что то едренное лил воняющее амиаком, да к стати, менять за свой счет!!!
2. Закисают направляюшие задних суппортов, особенно правого, опять же самому мазать, иначе расход колодок, перегрев дисков и бензин в трубу.
3. Печка вообще отдельная тема, в 90% случаях лучше тупо менять, тогда может и будет греть, я промыл но хватило на пару месяцев. При чем не только течет но и греет криво, у пассажира африка, у водителя ноги в унтах мерзнут.
4. Корбка передачь (на палке) ))) при покупке своими ручками подкручиваем и регулируем чтоб нормально переключалась.
5. Обогрев сидений, греет либо слабо попендос, либо сильно спину, лезем под сиденье и своими ручками перетыкаем два провода в разъеме, на заводе не сподобило правильно схему развести, из года в год косяк не исправят.
6. Дворник пятой двери вверху не чистит грязь, берем надфиль и стачиваем лишний уголок на поводке, тогда все ок.
И это все нужно делать на новом авто, ВСЕ с этим сталкиваются!!! Я уже про неожиданные косяки не пишу, у меня вроде из не запланированного только радиатор двигателя потек, менял на 14 месяце владения авто. Да ездиит, да много чего в базе, но что авто проблем не доставляет уважаемый NaGaR лукавит.
Его Тиго не на Тагазе собрано,вот и нет проблем.У него скорее в Калининграде.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее написано было в 14:49 ----------

Цитата:
Сообщение от NaGaR Посмотреть сообщение
Ну почему же сразу хлам)))) Скажем машина не лишена недостатков)))) В целом ваше право, считать так, как считаете нужным и это без сарказма и по честному. На вопрос, купил бы я еще раз китай, могу сказать определенно-нет не купил бы, хочется думать, что "вырос" из китая)))))))
Ну тебе повезло у тебя с зади балка,а вот у кого полный привод и с зади многорычажка,да по канавам поездить,а там она от Икстрейла прошлого поколения, штук на 60 ремонт выйдет,если не погнуть рычаг.А зарекаться не надо.В Австралии не идиоты живут,как и в ЮАР,Италии,а к примеру в этих странах Грет Вол с удовольствием народ покупает,в Ю. Америке тоже. А в этих странах присутствуют все автогиганты.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!