Re: Повышение цен на Дастер
Писал недавно на сайт Рено:-Вопрос: В конце января 2013 г. я ожидаю прибытие моего автомобиля Рено Дастер выпущенного в конце декабря 2012 года.Официальный дилер известил меня, что стоимость автомобиля будет с учётом надбавки вступившей в силу с 1 января 2013г..Распространяется ли эта надбавка на автомобиль ,выпущенный в 2012 году,дилер дилер обьясняет это тем .что отгрузка произойдёт в январе поэтому повышение правомерно. Так ли это на самом деле?
Ответ:Уважаемый Владимир Геннадьевич.
Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России.
Завод-изготовитель ОАО "Автофрамос" является исключительно автопроизводителем автомобилей Renault, соответственно, не может регулировать процесс продажи автомобилей конечному клиенту.
Единственная информация, на которую может и должен ориентироваться клиент - это информация, которая указана в договоре купли-продажи поставки автомобиля. Все вопросы, связанные с приобретением автомобиля, необходимо решать непосредственно в салоне дилера-продавца.
С 1 января цена на Duster повысилась на 3,6% (не зависимо от года выпуска). Вот такое понибратство Автофрамоса и оф дилеров,слов нехватает "хвалебных"
|