Цитата:
Сообщение от серегаа
ам тиго самый лучший авто, как и здесь дастер
|
Ну это нормально)))
Касательно тигго, наверное он изменился, я покупал машину в 2008 году, вон оно сколько времени прошло))) Из собственного опыта использования тигго, подвеска была уж очень шумная, вот это реально не нравилось. Мотор 1.8 актеко (австрийский)))) как многие считают, достаточно резвый, туда за 3000/об подхват был будь здоров, но мень ше 14 литров он вообще не ел в городе, больше-да, меньше нет. Трасса в районе 9-10))) Салон удобный, даже наверное комфортный, много всяких кайфов, которых в дастере и за доп плату нет))) Но есть и недостатки! ТО-дорого, межсервисный пробег 10к это реально не много. Коробка-знаменитый хруст при переключении с 1 на 2. (у меня не было, повезло). Колесо запаски на двери, во-первых гремит, во-вторых дверь со временем провисает. Самый больной вопрос, обрыв ремня ГРМ из-за левых запчастей (какие оригинальные,в момент когда я в мае уходил с китайского форума, до конца еще не было ясно). На новых тигго с ПП, насколько я знаю нет возможности принудительного включения этого самого ПП. В довершении всего, скажу честно, дастер едет лучше. Все что сказал, очень и очень субъективно и только на мой взгляд))))