Re: Интересующимся феном в печке (ПРОБЛЕМА 1.5 dCi РЕШЕНА)
Сегодня все ж таки пробил дилера!!!
Предварительно, на прошлой неделе, пытался пробить своего:" Рено Автоповолжье Самара", но там меня отправили учить мануал, дескать накупят ... разные и ... не знают чего с этим делать. Поскольку руководство по экпл.автомобиля было мной изучено ранее, все ж таки 9 месяцев ожидания, решил попытать счастья у конкурентов::"АЗР-Моторс". Там меня выслушали и предложили вариант:я загоняю авто на диагностику платно, а в процессе проверки, если выясняется, что требуется перепрошивка ЭБУ, все делается по гарантии. В принципе, все по чесноку: есть косяк-исправят бесплатно, нет косяка- заплати за диагностику. Результат: платить не пришлось. Поскольку я, как и всегда, находился около авто, кстати очень понравилось: без звука выдали жилет и каску, провели к машине и попросили только об одном: не шарахаться по всему сервису. Респект! Я не ожидал, привык бороться за свои права! В награду за это узнал очень много о своем авто: как работает муфта, как правильно пользоваться ЕСП, нужно ли утеплять двигатель, чем отличается наш 90 лошадный дизелек от 110 лошадного, примерный алгоритм работы фенов. Ну а как теперь работает перепрошитый движок: да пока не понял, надо покататься. Уф-ф. Пока все.