Re: КАРЕЛИЯ
Андрей Пыш, в некоторых аспектах поспорю а в некоторых выскажу свое мнение...
1) а мост закроют для чего???? я думал для полной реконструкции (как раньше я слышал) или как я сейчас понял, его просто закроют и все..... ну это вообще ППЦ.... короче будет так.... его закроют, проведут "ямочный ремонт", отрапортуют что мост готов и понеслась.... а через неделю опять, ЖОПА на мосту.... ну а власти чешут репу как же его отремонтировать...... мое личное мнение, мост нужно закрыть, снести к чертовой матери и построить новый мост расчитанный под сегодняшние нагрузки.... уверен что по затратам выйдет тоже самое что обходится его ремонт каждые пол года....
2) насчет резины я поддерживаю такой законопроект.... в той же соседней финляндии вообще с 1 ноября уже все "переобуты" а если нет то штрафы, хотя и дороги у них отличные да и службы работают что надо.... не в одного из моих друзей по осени прошлого года въехали по причине не переобутой резины.... "ждали мля снега", дождались..... всем понятно что у нас проблема с дорогами.... но не в них же только причина аварийности есть и человеческий фактор а именно безалаберность некоторых водителей.....
3)насчет "отрапортавали" то я согласен..... у нас в районе с дорогами проблема как в принцыпе и везде по России а наши дорожники "рапартуют" что дороги в идеальном состоянии...... на уме только ненармотивная лексика.....