Цитата:
Сообщение от splot74
Уж не знаю, что это за центр! Или может у нас в России одни автоматы или вариаторы, как в Америке? У нас соотношение пока 1 к 100! Глопости говорят полные - видимо просто не хотят связываться или ставить!
Как правильно зафиксировать подготовку к автозапусеу:
- нейтральная передача (если есть такой датчик),
- ручной стояночный тормоз (лампа включения есть на всех, даже древних машинах - не держит, это проблема владельца),
- управлкния блоком обхода имммобилайзера (нет блока - дешевое решение по отключеню штатного путем переноса датчика из ключа в автомобиль, конечно не много коряво, но работает - от ключа осталась только личинка!)
В любом приличном гараже сжелают так, что комар носа не подточит! Такие центры скорее машину угробят, чем что-то путное сделают.
|
в официальном установочном сервисе от производителя сигнализаций "Pandora" угробят машину? - я так им больше доверяю чем всяким ОД. Не разбираюсь и никогда не сталкивался с автозапуском, но мне кажется в дастере не возможно сигнализации отследить на скорости стоит или на нейтралке машина. И поэтому автозапуск не устанавливают (могу ошибаться - поправьте), вдруг машинка на скорости и поехали в путь-дорогу
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее написано было в 22:27 ----------
профессионалы объясните, пожалуйста