Цитата:
А ещё наш глава сегодня сказал - примем закон, чтобы с 15 ноября по 15 апреля все авто были обуты в резину с шипами или "налипучки" (это его выражение). И ещё зажёг он же : неважно, наступила зима или нет. Как трогательно - власть о нас заботиться - нет чтобы обязать дорожников дороги нормальные делать или вовремя их обслуживать или хотя бы чистить, так она обязывает водителей покупать резину (продаваны взятку дали что ли?). Ну скоро у нас закон будет: все обязаны покупать полноприводные джипы с клиренсом не менее 20 см. Так ка на других по городу (СТОЛИЦА РЕСПУБЛИКИ).
|
по мосту сочувствую, о принятии закона о зимней резине, одной полвиной за , но понимая какая у нас большая страна, сколько в ней климатических зон, думаю что реализовать такой закон в разумных рамках не возможно . есть места где снег по редким зимним праздникам, а как воспринимать приём отдельно взятым регионом? вот малоснежный ноябрь, я из Вологодской еду в стк на летней резине сообразно отсутствию снега на ТО. останавливает меня карельское ДПС, и чего штраф выпишет?, я дома по федеральному закону в суде оспорю и выиграю дело. вроде идиотов которые не переодеваются уже не так много осталось.