Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 05:04   #1560
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 2020-07-27 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от traktorist Посмотреть сообщение
а мост закроют для чего???? я думал для полной реконструкции (как раньше я слышал) или как я сейчас понял, его просто закроют и все..... ну это вообще ППЦ.... короче будет так.... его закроют, проведут "ямочный ремонт", отрапортуют что мост готов и понеслась....
Ситуация такая, КМК.
Тут нужно разделить два очевидных факта: первый - аварийное состояние нынешнего моста, и второй - необходимость реконструкции или стройки нового.
Сейчас мост закрывают по решению суда, т.к. он реально аварийно опасен (опять таки по неподтвержденной информации). Власти перестраховываются, никто не хочет рисковать, а вдруг он действительно разрушится. Не идет никакой речи о ямочном ремонте. Главное сейчас остановить его эксплуатацию. Пусть неудобно, пусть через ж..пу, пусть движение встанет колом, зато никого не посадят.
Похоже, что только так начнется полная реконструкция - как говорится, рак на горе свистнул.
Надеюсь, что по новому мосту мы с вами будем ездить в ближайшем будущем, а не наши дети или внуки

http://vesti.karelia.ru/news/main/7715/

Последний раз редактировалось testov-test; 17.01.2013 в 16:13.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!