Цитата:
Сообщение от Fe-man
Как вы его реализуете на Starline A60, и по подробнее желательно....
|
есть дополнительные модули автозапуска.....покурите интернет.....в инете есть не только дастерклуб

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее написано было в 08:36 ----------
Цитата:
Сообщение от esa
Ох уж и на любой... 
У меня вот "Сталкер 600" (не самое старьё из всех возможных) - так и то чтоб авто/дистанционный запуск работал, потребовалось добавить обходчик иммобилайзера и преобразователь сигнала для контроля запуска двигателя...
|
яж вот и говорю.......а в сигналках с автозапуском эти примочки есть уже

(кроме обходчика иммо), зачем тогда покупать сигналку без запуска, а потом ставить?надо сразу определиться!скупой всегда платит дважды, пора бы это понять уже!

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее написано было в 08:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Дм.Алексеевич
Помогите выбрать сигнализацию, сам пока не могу определился. По опыту использования существующей, мне нужно очень мало функций. Мои требования к сигнализации:
-устойчивость к взлому,
-двухшаговое снятие с сигнализации, 1-открытие дверей, 2-запуск двлигателя,
-при срабатывании сигнализации, получение сигнала на брелок при дальности хотя бы 1км (для торговых центров),
-разумная цена.
Как вариант возможна установка двух простых систем.
|

хехехе, всегда нравится выражение РАЗУМНАЯ ЦЕНА.........вы скажите сумму и вам любой ответит, если сами не хотите курить интернет)))
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее написано было в 08:41 ----------
Цитата:
Сообщение от miheyjumaji
|
не советую, глюк на глюке)))))))качество желтый китай.....кнопка без зажигания не работает(нужен ключ).....защита как у всех китайских сигналок прошлого века

плюс только один, ргб светодиоды(которые можно выпаять и прихреначить куданить в машину

)