Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 09:16   #634
valese
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: valese вне форума
Был(а): 2021-02-18 10:00
Автомобиль: Das Терьер 2.0 4*4 ESP
По умолчанию Re: UGONA.NET защита от угона

Цитата:
Сообщение от OoPss Посмотреть сообщение
Вот это как раз неправильный подход я считаю, если на скорости стоит то и пытаться завестись не должна, в не зависимости стоит на ручнике или нет.
На сигнализациях с автозапуском, при эксплуатации на машине с механикой, используется т.н. "программная нейтраль", ( в некоторых называется подготовка автозапуска). Подключается в настройках, или зашита намертво. Алготритм следующий: приезжаете на место стоянки, не глуша двигатель включаете нейтраль, включаете ручной тормоз, вынимаете ключ (машина продолжает работать), выходите из машины, закрываете дверь, ставите на сигналку (машина глохнет). Могут быть небольшие отличия, но принцип один: машина не заведется с автозапуска, если при постановке на сигнализацию вы не обеспечили гарантированную нейтраль. Кстати, одно из неудобств - если после постановки на программную нейтраль вы снимете с сигналки и хотя бы откроете-закроете дверь (или тем более отключите-включите ручник или передачу) автозапуск не должен сработать без повторения всех подготовительных действий. Это все гарантирует, что авто не "уедет без вас". И все это обязательно необходимо проверить после подключения сигнализации (если не хотите проблем в дальнейшем).
27.01.2013 Дождался Privilege 2.0 4x4 ESP Минерал, записался 09.12.11 №58, Придурковатая Бэкха вышла мне в лоб 14.01.2014. Пока пешеход. 19.04.2014 Благодаря Петровскому и КАСКО снова Дастеровод. 06.05.2017 обновил машину, считаю нежданчиков.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!