Цитата:
Сообщение от valese
На сигнализациях с автозапуском, при эксплуатации на машине с механикой, используется т.н. "программная нейтраль", ( в некоторых называется подготовка автозапуска). Подключается в настройках, или зашита намертво. Алготритм следующий: приезжаете на место стоянки, не глуша двигатель включаете нейтраль, включаете ручной тормоз, вынимаете ключ (машина продолжает работать), выходите из машины, закрываете дверь, ставите на сигналку (машина глохнет). Могут быть небольшие отличия, но принцип один: машина не заведется с автозапуска, если при постановке на сигнализацию вы не обеспечили гарантированную нейтраль. Кстати, одно из неудобств - если после постановки на программную нейтраль вы снимете с сигналки и хотя бы откроете-закроете дверь (или тем более отключите-включите ручник или передачу) автозапуск не должен сработать без повторения всех подготовительных действий. Это все гарантирует, что авто не "уедет без вас". И все это обязательно необходимо проверить после подключения сигнализации (если не хотите проблем в дальнейшем).
|
вот один нормальный человек, с ним тоже можно уже не говорить про сигналку с запуском, ибо, он и так уже всё знает

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее написано было в 09:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Fe-man
да вы ыб видели ка к над Вами ржали проф установщики шумки..., особенно над буком в машину.....  Ну это другая история.. читайте тему шумки там ответ мой вам написан.
|
ваши проф установщики тож самое шо и установщики у офоф

когда работают с одним материалом, мозг не работает, работают только руки

до них уже все дано измерили и сделали

не гоните волну!

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее написано было в 09:21 ----------
[QUOTE=OoPss;303978]
Цитата:
Сообщение от ТАМАКО 69 RUs
вы знаете порядок подготовки к автозапуску автомобиля???? почитайте для начала в интернете хоть одну инструкцию юзера !!! а потом вопросы задайте!  если смогёшшш    [COLOR="Silver"]
да я смотрю вы местный троль  я задал конкретный вопрос к профессионалам своего дела и хотел получить на него ответ, а по флудить вам в другую тему.
|
вот я вас не оскорблял ведь? а вы я смотрю нарываетесь!

как вы можете спросить, если вы вопрос даже составить не можете, не знаете даже что спросить!? вы б прочитали бы хоть одну инструкцию........тогда б за умного и сошли бы, а так извеняюсь)