[
Цитата:
Сообщение от tancor42
И у нас какашка.Созвонился с ОД получить инфу о производстве дас АВТО , как бы должны 15-20 января. А итог совсем другой отложили на февраль т.е на месяц.Типа я уже не первый с отсрочкой , так бы раньше в армию брали.Сижу курю бамбук . 
|
У нас ОД работает четко. Должен получать свой Дастер в марте 2013г. В ноябре позвонили и спросили моего согласия перенести время получения на начало февраля, я согласился. На следующий день они дали мне номер заказа и вчера после моего звонка с вопросом, когда примерно будет машина, четко ответили: "28 января машина сходит с конвеера и примерно через неделю Вас пригласят в салон".
Как только Ваша заказ попадает на завод, машина будет записана на Ваше имя и присвоен номер заказа и Vin номер ВАШЕЙ мешины. Когда присваивается VIN, точно сказать не могу, я свой увидел только недавно.
Заказ на автомобиль ОД отправляют на завод от 2,5 до 3 месяцев до произволства машины. Например, записали на получение машины в марте 2013г., ОД Ваш заказ должен отправить на завод в декабре 2012г. Если это не происходит, ОД химичит, за Ваш счет заказ отправляется на других людей, не ждущих очереди.
Адрес, где можно отследить сос тояние машины
http://www.renault.ru/my-renault/registration/login.jsp