Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 16:54   #1362
BLA-BLA
Старожил

Подробнее

Онлайн: BLA-BLA вне форума
Был(а): 2022-03-14 22:36
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
По умолчанию Re: Волгоград

S.Leonidush, мои поздравления! С положением водительского сидения до руля тоже проблемы были.Так и не смог настроить как надо.Если подвинуть ближе.то устает левая нога.Неудобное положение. По поводу гула,это да.А все из-за отсутствия шумоизоляции и какой-либо более менее нормальной обшивки багажника.Да и отсутствие твердой полки тоже дает свое. Тут либо привыкнуть,либо шумить.Как сам багажник,так и локеры при их установке!
Ну а так достойная покупка! Рад за тебя!

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее написано было в 16:44 ----------

Кстати,кого не устраивает штатная подсветка в багажнике...Сделал вчера небольшую доработку. Сначала хотел установить диодные ленты в багажник,как это сделано на ситре. Но отсутствие полки как таковой это не позволило. Решил использовать боковые панели. Но там тоже не все ГУД. Если клеить внутрь панели,то освещение ограничивается.Если клеить в одной плоскости с плафоном,то свет упирается в борта самой панели.Клеить ниже ленту,выглядит колхозно и отвратно. В общем,плюнул я и решил модернизировать плафон без особых уродований. Если интересно,могу выложить фото девайса получившегося. Ну и как светит. Я доволен. но в планах приобрести еще один аналогичный плафон,так же его переделать и установить с обратной стороны. Если кому понравится,смогу сделать вам такое (ну это если с электрикой не дружит ). С вас ваш плафон и лента (моя уже заканчивается ).С меня работа!
Еще планирую убрать функцию включения плафона в багажнике при открытии любой двери. Раздражает это прям. В Ситре такого нет. И вообще не понятно мне это! На выходных в планах установка дополнительно плафона пассажиров. И установка ксенона (да не закидают меня из-за последнего противники ксенона палками). Но я со штатным светом ездить не могу. Все настройки и регулировки будут,соответственно,проведены! А вот с купленными бесшумными замками пока обожду. Чего-то какие-то отзывы не очень хорошие появились!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!