Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 16:53   #653
splot74
Старожил

Подробнее

Онлайн: splot74 вне форума
Был(а): 2019-03-20 15:45
Автомобиль: Renault Duster 4x4 1,6л "Гаврюша"
По умолчанию Re: UGONA.NET защита от угона

Цитата:
Сообщение от OoPss Посмотреть сообщение
в официальном установочном сервисе от производителя сигнализаций "Pandora" угробят машину? - я так им больше доверяю чем всяким ОД. Не разбираюсь и никогда не сталкивался с автозапуском, но мне кажется в дастере не возможно сигнализации отследить на скорости стоит или на нейтралке машина. И поэтому автозапуск не устанавливают (могу ошибаться - поправьте), вдруг машинка на скорости и поехали в путь-дорогу
У меня стоит автосигнализация с автозапуском, Дастер 4х4 1,6л МКПП.
Не "Pandora"!
На Десятках ставят, на древних машинах ставят (тот же "Старлайн" на Опель 1998 г.в. на дням поставили).
Но что бы машина в стала на автоматический запуск (подготовка к автохапуску) необходимо выполнить ряд условий, без которых он ни когда не сработает:
- включить ручник;
- МКПП в режим нейтрали (да и по другому не получится);
- выключить зажигание, но двигатель будет продолжать работу;
- выйти из машины или можно просто открыть/закрыть дверь...
Если Вы будете продолжать сидеть в автомобиле то двигатель заглушится через несколько минут (что будет, если время кончится - не знаю, останется ли подготовка к запуску или нет... не проверял).
Не в коем случае не трогать педаль тормоза, лучше вообще ничего не трогать - отключается сразу
При не выполнении любого из условия автозапуск не сработает и будет выдан код ошибки!

Если в в официальном установочном сервисе от производителя сигнализаций "Pandora" так говорят, то уж извините... Но не верю я тому, что на машину с механикой, даже при отсутствии датчика нейтрали, нельзя установить безопасно автозапуск. Да - условий надо будет выполнить больше, но можно... Если сигнализация этого не поддерживает - так это проблема "Pandora"... и их центра!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!