Цитата:
Сообщение от Fobos
Ох, господа, чую через 10 дней будем о другом говорить   
Если брать "боевое" авто, то мицики, к сожалению, в том же Даккаре к первым местам даже не подбираются... Прошлый сезон вообще всё лидерство взяли Мини...
Ховеры, кстати, очень достойно держатся. Маленькое наблюдение - уже пару сезонов подряд, когда к финишу приходит не больше трети всех авто, китайские команды идут вообще без потерь (ховеры и чери (у этих, правда от фирмы только название)).
В Даккар 2013 на данный момент ховер замыкает 10-ку, ближайший мицик - на 12-м, и ...(барабанная дробь!)... два аргентинских дастера идут в первой половине списка. Ждём финального этапа и результатов, вот тогда ветка сравнения оживится с новой силой!
PS.
Ссылка на оф.сайт Даккар: http://www.dakar.com/dakar/2013/us/s...ars.html#ancre
PPS. Весьма неожиданным (для меня во всяком случае) оказалось появление в рядах участников пикапа Вингл ( http://www.dakar.com/dakar/2013/us/rider/420.html) т.к. неоднократно в сети наталкивался на отзывы, что именно это авто (в отличие от предшественника) ну совсем не подходит к экстриму. Китайские автопроизводители видимо всерьёз взялись ломать стереотипы 
|
Ховер 3 последних этапа на 6 месте(Суоза)
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее написано было в 23:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Sklep
не только у этих, у всех абсолютно.
я что-то не видет таких дастеров в продаже...
да и ховеров таких тоже
я, жаль  я бы покатался на таком
|
А вот на 8-м Ховере будет этот мотор,ну почти этот.3.2 литра дизель, 300 лошадей,на Мини больше.
Президентша компании пообещала,что 3-х литровые будут с наддувом.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее написано было в 23:33 ----------
Цитата:
Сообщение от ilosha
А-95 на дастере не рекомендован, это на любителя.
Мне манагер сказал, лейте норм 92, я ещё раз уточнила, может лучше 95 ?
Нет, лучше 92. Лью, Пробег за 2 месяца 5400, только на 92, тянет отлично, от добра добра не ищут
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее написано было в 14:02 ----------
Сори, уже почти 3 месяца....
|
Смотри кат накроется,тебя же обвинят.Со мной так и поступили