Так! Отвечу всем сразу. А то запутаюсь. Ксенон буду ставить в ближний. Комплект фирмы Sho Me. Не Китай. Этот комплект брался достаточно давно. Сейчас рынок перенасыщен китайщиной. Даже Sho Me уже там ляпают. Блоки Slim (тонкие). Комплект ламп новый. Если успею в выходные,то поставлю. Отчет выложу!
Ленту брал в магазине то ли "Свет", то ли "Электросвет". На Невской. Перед ж/д мостом. Лента с самыми малыми диодными модулями. Цвет выбирайте сами!
Лента идет любой размерности. Но режется минимум по 3 диода. Я нарезал 3 полоски по 6 диодов. В общем получилось 18 диодов. Лента на клеящей основе 3М. Из прозрачного пластика вырезал основу. Ленты подпаял между собой,соблюдая полярность. Наклеил их на основу. И установил в плафон. Благо там места много. Потом подпаялся на родные контактники. Не стал мутить со штекером. Да и получилось очень аккуратно. Выглядит штатно. И всегда демонтировать быстро можно.
ЗЫ:Я прошу прощение за качество фото. Делал на телефон.Сам рисанулся,а фотоаппарат забыл!

Если что не поймете,спрашивайте.Но по фото более менее все понятно.
Пойду пробовать подсветку номера делать. Тоже на лентах. Хотел на модулях рекламных,но там надо заново изготавливать плафон.Я так делал на Ситроене. Если интересно,можете глянуть здесь:
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4...51975977/#post
Пока поиграюсь с лентой.Фото тоже выложу.Благо плафоны у нас герметичные.Нежели в Ситроене.