Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 11:51   #6
Сильвер
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Сильвер вне форума
Был(а): 2023-10-03 17:34
Автомобиль: Тoyota RAV4 18 г.в.,TD2.2 акпп-6 престиж
По умолчанию Re: Продам пороги из нержавеющей стали на Дастер

Приветствую. Попытаюсь ответить на Ваши вопросы:

по 1) -вставать на них можно, киллограмов 110 держат, любят на них опираться мойщики и дети младшего школьного возраста при посадке-высадке (+);

по2) -Пороги Дастера, сами по себе, "не айс", для наших часто очень грязных дорог, поэтому, привыкаешь контролировать процесс посадки- высадки. Те, у кого сухие, техничные, более длинные ноги и хорошая растяжка- это (+), остальным- (-);

по 3)- сверлить ничего не надо. В лонжеронах и коробах Дастера полно технологических отверстий, закрытых резиновыми "грибками- заглушками", крепеж идет в комплекте.

по 4) В отличии от просто труб, на гравийной дороге, они РЕАЛЬНО защищают от пескоструя.

по 5)- В этом году, последний гравийный участок, в деревеньку, укрыли асфальтом. ОД впарил мне оклейку пленкой капота, фар, бамперов, крыльев, порогов. Сначала, я был, мягко скажем, зол на него, за такой "подгон", по-мимо моей воли, то сейчас считаю эту "мульку" классной. Плюс, к тому же, поставил брызговики "элегант-4". Ну и самое главное, купил их мне (подарил) молодой, продвинутый парень, который до сих пор ИСКРЕННЕ уверен, что они добавляют Дастеру брутальности( правда, он как раз, "сухой и техничный")
Вобщем, я, как бы, должен нахваливать свой товар. "Если в небе загораются звезды, значить это кому-нибудь нужно?" Так и с порогами)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!