Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 14:34   #156
Genall
Старожил

Подробнее

Онлайн: Genall вне форума
Был(а): 2015-06-25 14:30
Автомобиль: Пежо 408. Дизель.
По умолчанию Re: Duster vs Peugeot 408

Цитата:
Сообщение от dka Посмотреть сообщение
Кстати как на дизелях прогревается салон и как вам ближний и дальний свет фар? Хватает?
Свет ближний нормальный, дальним еще не пользовался.
Цитата:
Сообщение от minihost Посмотреть сообщение
Вроде французы много потратили сил на адаптацию 408 к России, самому интересно как ведет себя дизель в наших условиях и как в салоне. Вроде тут у кого то есть 408 дизель, может расскажет. Реальная проблема с теплом в салоне у многих новых авто, даже за 1,5кк денег. Вот у Дастера на бензиновых есть фен, а на дизеле?
Дизель пока радует. Экономный. Тяговитый. Готов разгоняться на любой передаче, но этим не балуюсь. Обкатка. Заводится на раз. Но у нас ниже 20 еще не опускалась температура. Фен есть. В салоне быстро устанавливается комфортная температура без моего активного вмешательства (климат). Ничего не запотевает. Рукой шарил в ногах. Там дует поток явно горячего воздуха. Поэтому ногам комфортно. Седалище подогревается. В салоне тихо. Раньше в Логане у меня ничего такого не было. Поэтому эмоции у меня весьма положительные.

PS. Маленькая ложечка дегтя. Иногда после как заведется, как пахнет трактором. Хорошо, что климат в начале обдувает лобовое хорошим ураганом и это все быстро уноситься.

Последний раз редактировалось Genall; 19.01.2013 в 13:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!