Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 01:12   #71
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: дастер в наличии?

Цитата:
Сообщение от Xazerg Посмотреть сообщение
Цимус, речь тут о востребованном товаре, который купить без очередей = платить сверху. Не хочешь ждать - плати.... В случае дастера, покупка с переплатой за допы, может оказаться даже более выгодной нежели ожидание год. (Незабываем про последние два повышения, на 40тр.!!!!)

Другое дело записаться в очередь, ждать пол года или год, а потом платить сверху - точно перебор!!! Только как бы опять цены не пошли вверх...

Из тех салонов (башкирия, чел. областья, чувашск. респ) салонов которые я обзвонил, дастеры были везде в наличии, допы в среднем были от 50-....
Год назад , когда записались на РД , нам для покупки пришлось бы брать кредит около 200 штук . Пока стояли в очереди набрали чуть больше предпологаемого кредита . И вот за этот год нам три раза предлагали дастеры разной комплектации да с переплатой до 8о штук . А оно нам надо было спешить с покупкой ? Дастер подходит где то в марте . Гульденов мы набрали и на РД и на обмыв . Кому денюжка просто без горболома достается нехай переплачивает и сто и более тысяч . Кой для кого 100 штук - одна зарплата . Я уже как-то говорил - мы живем в стране не равных возможностей . Так что вот такой клинкор , хотя шо оно такое - не знаю .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!