Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 11:34   #92
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Картонка в радиаторе экономит 2 л/100км

Цитата:
Сообщение от gazirovschik Посмотреть сообщение
Я думаю инженеры зря не продумали шторки,хотя бы от предметов влетающие в решетку, а так в принципе в о Франции не так уж холодно можно и так поездить.Но во Франции.

---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее написано было в 03:40 ----------

Кто вообщем то меняет машины два раза в год тот не будет заморачиваться,а кто то хочет сохранить машину по возможности максимально длительное время и минимальными затратами на ремонт,то пускай как может так и хочет защищает свою машину, пускай даже дедовсками способами
жалюзи устанавливают не для защиты радиатора!!! Если использовать жалюзи даже иногда в плюсовую или близкую к плюсовой температуре, а так же езду по бездорожью (где идет особо интенсивный нагрев двигателя и есть риск словить в радиатор что-либо - ради чего я так понимаю вы и хотите жалюзи) - то очень сильно рискуете с постоянными перегревами убить двигатель. Ставьте защитную решетку перед радиатором, и будет вам счастье!!!

ради интереса попробуйте поставить картонку перед радиатором, летом в плюс 20, очень удивитесь...)
по опыту перегрев начинается минут через 5...!

Последний раз редактировалось Xazergus; 19.01.2013 в 11:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!