Re: НЕштатная магнитола в Дастер (Duster)
Да, есть два способа!
Первый самый легкий, вскрываешь блок управления (джостик) и просто перепаиваешь провода меня их местами. Второй программный, это то, что должен переделать производитель, тог-да на джойстике ничего перепаивать не надо будет, просто воткнул штекер в магнитолу и все правильно заработало! Но когда удосужиться производитель это сделать я не знаю! Они сейчас попросили менять выслать им фото вскрытого джойстика (что-бы были видны им провода, которые перепутаны). Но пока у меня руки не доходят, снова разобрать!
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее написано было в 12:13 ----------
Собственно вот, что напутано!
Подробно!
при нажатии на:
кнопка «+» - увеличение громкости (не работает, ничего не происходит)
кнопка «-» - уменьшение громкости (работает, происходит уменьшение громкости)
кнопка «OK» - работает не правильно ( происходит увеличение громкости)
кнопка «выключение/включение громкости или начало разговора при входящем звонке» - не работает!
кнопка «RADIO» - работает не правильно (происходит приглушение звука, примерно на 50%)
кнопка «MEDIA» - работает, происходит переключение входов/выходов в автомагнитоле!
Кнопка «КОЛЕСИКА» для переключения треков, клипов – работает (работает не корректно, иногда не срабатывает, перелистывает через несколько треков! Надо, чтобы работал вперед/назад!)
|