Цитата:
Сообщение от Xazerg
Ставьте защитную решетку перед радиатором, и будет вам счастье!!!
|
а вы техническое предложение представьте на БМВ и Ситроен с Пежо. А заодно Форду, Доджу и туевой хуче ещё. Они-то бедные не знают сути вещей, какие-то автоматические жалюзи придумывают, картонки.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее написано было в 13:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Ara
Читаю я про картонку и, кажется, начинаю понимать, почему Российские ВУЗы в мире имеют рейтинг далеко за первой сотней...
|
Настолько далёкий рейтинг, что АЭС строить наших инженеров приглашают. И настолько далёкий, что на наших ракетоносителях пендосы летают в космос.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее написано было в 13:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazerg
жалюзи устанавливают не для защиты радиатора!!!
|
многофункциональное это.
1. Тепло.
2. Грязь песок снег
3. Аэродинамика
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее написано было в 13:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazerg
то очень сильно рискуете с постоянными перегревами убить двигатель.
|
никто не говорит использовать картонку летом. а зимой вентилятор справится даже с ней, щелей полно. Можно и фартук с окошками на липучке сделать, если руки прямые.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее написано было в 13:48 ----------
Цитата:
Сообщение от srkyz
автоодеяло рулит ,а на выпускной коллектор его вообще можно положить оно не горит!
считаю тоже лучше картонки!!!
|
и то и то юзаю. если выше -5 - то снимаю верхнюю морду, кондейная морда остается.
комп мультитроникс - по нему нормальный температурный режим.
Одеяло - это чтобы медленнее остывало при частых поездках по городу, чтоб капот не обледеневал.
Под ремень сложно попасть - ниже они.
Коллектора они не боятся - термостойкие обычно. У многих из стеклоткани. Но я такое юзаю - натуральная брезентуха, с негорючей набивкой, прислали из Томска.
На логане такой размер, на Дастере - 155.