Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 17:24   #770
Анатолич74
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Анатолич74 вне форума
Был(а): 2024-08-04 21:03
Автомобиль: Рено Дастер 2013
По умолчанию Re: НЕштатная магнитола в Дастер (Duster)

Физическое разрешение данной магнитолы по входу RGB для комфортного просмотра именно 480х234. Ни какой блок этого разрешения не исправит! Применяемый мною блок 9200, так-же имеет протоколы с разрешением 800х480, но повторяю физически вход RGB ограничен разрешением не более 640х272, но как и писал раньше оно не комфортно, т.к не пропорционально! Где я высказался не правильно, в чем я сам себя обманываю? В Ваших советах по выбору авто не нуждаюсь! Авто брал сознательно именно это! Мне нравиться вкладывать деньги, в то, что мне нравиться! А что касается выбора телефона, то буду менять, т.к остаеться надежда, что при подключении такого телефона я возможно получу разрешение 800х480, т.к подключается он по другому! А Китайский блок навигации уйдет по цене в 8000 только выстави, т.к повторяю цена его в России практически в два раза больше! Как Вы не поймёте меня, этот блок навигации (имеющий более мощное железо по сравнению с моделью 9100) был куплен именно к этой магнитоле, но т.к в этой связке не получается получить разрешение соответствующее разрешению самого монитора (800х480) то я хочу использовать (попробовать) телефон по технологии Миррор Линк! Магнитолу брал с таким расчетом, что если когда либо придётся продавать Дастер и менять его на другое авто, то я возьму именно эту магнитолу а обратно в Дастер родную поставлю! У производителя от SONY есть подобные магнитолы, они дешевле: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=PcHjtBkPEuU и вот: http://www.auto-magnitola.ru/auto/mo...mode=XAV-601BT Я-же купил Алпайн, ну захотелось мне купить именно Алпайн! Если Вы не верите, что этот блок с Алпайном работает без тормозов, готов продемонстрировать, выложить видео! Шумку буду делать по лету!
Ну вроде все разжевал!

Последний раз редактировалось Анатолич74; 24.01.2013 в 13:56.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!