Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 18:23   #107
BoxaS
Старожил

Подробнее

Онлайн: BoxaS вне форума
Был(а): 2022-12-09 07:58
Автомобиль: Renault Daster 1.6 4x4 бензин + ГБО
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Итак свершилось!!!!!!!!!
Инструкция по подключению Waeco MagicSpeed MS 880 на Renault Dustеr
Через 2.5 месяца я наконец то получил свои недостающие кабеля соединения блока круиза с педалью акселератора.
Круиз устанавливается и подключается очень легко. Всего 6 проводов нужно подключить.
Оранжевый круиза (это питание +12В должно появиться после вкл. зажигания) - я брал на фишке лягушки тормоза там 2 желтых можно к любому из них.
Зеленый круиза - масса.
Синий круиза подключается к датчику скорости - я брал 20-контактный разъем, слева под приборной панелью, PIN 6, провод светло-голубой.
Фиолетовый круиза подключается к фишке педали сцепления к зелено-белому проводу.
Коричнево-белый круиза подключаем к голубому на фишке лягушки тормоза
Коричневый круиза подключаем к любому желтому оставшемуся на фишке лягушке тормоза.
Остальные провода заизолировать, они нам не нужны. Далее подключаем соединительный кабель акселератора.
Идем в настройки, есть в инете тут есть инструкция
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
http://www.avto-site.ru/product/?id=13982
на русском НО там есть одна очень существенная ошибка на стр. 25
В нашем случае мы используем аналоговую систему подключения. По умолчанию стоит CAN и нам нужно перевестись на аналоговую.
На стр. 25 написано что нужно "нажмите кнопку SET на элементе управления", а на самом деле нужно нажать RES.

Далее по инструкции настраиваем педаль акселератора там все расписано и очень просто делается.
Круиз обошелся мне в 305 евро - блок, 75 евро ручка переключателя и 580гр соеденительные кабеля акселератора и более 4х месяцев ожидания. Я уже писал чуть выше где заказывал - продавец мудак редкий - кормил завтраками каждую неделю!!!
Изображения

Последний раз редактировалось BoxaS; 19.01.2013 в 18:33.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!