Re: Брызговики
На третий день,как купил машину в декабре,понял-с брызговиками надо что-то делать.Залез на форум,прочитал весь;мнения разделились в основном на 3 части :элегант 4 ,спарко и задн. брызговики от газели. Решил поехать на рынок и посмотреть на все. Элегант 4 (700руб.) мне показалось не перекроют всю ту часть колеса ,которая выступает за крыло;спарко(360р. за 4шт.)-достаточно жёсткие:больше пластмасса ,чем резина.Газелевские по 100 руб. за штуку оказались самыми подходящими(по длине они такие же,как и спарко-40см.) Установил от газели примерно так,как описывалось на форуме,поверх штатных; дополнив только каждый брызговик двумя чёрными (электрическими) хомутами (стянул внизу штатный и от газели).Немного не хватает длины :сверху небольшой уголок колеса остался не прикрытым(посмотрите на машину с зади-всю ту часть колеса, кот. выступает за крыло надо закрывать). Езжу с "новыми" брызговиками две недели:стало заметно чище,пачкается как и все остальные машины,но полностью проблему брызговики не решают,да и не должны.Буду рад,если мои наблюдения и рассуждения помогут сделать свой выбор.
|