Цитата:
Сообщение от gаns
Ну допустим у меня техническое образование (у вас кстати какое, если таковое имеется?). Я вообще-то и работаю технарём. Или для вас достаточно просто образования, а далее работа в ларьке со сникерсами? Ход ваших мыслей ясен. И что дальше?
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее написано было в 20:14 ----------
БМВ - прошлый век?
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее написано было в 20:15 ----------
Xazerg, зачОтный аватар!
|
Вот это то и ужасно! Что человек-Технарь, а не девушка из парикмахерской, всерьёз обсуждает картонку в радиаторе! При этом идёт 2013 год, вторая мировая уже закончилась, а третья ещё не началась.
А, кстати, что это такое, "технарь"? Механизатор, сантехник, ремонтник бензопил, или оператор долбильного станка??? Просветите, пожалуйста.
Вот у меня конкретно написано: "инженер-экономист автомобильного транспорта", МАДИ, 1992г. Дополнительное образование (повышение квалификации): ремонт и обслуживание подвижного состава - с отличием, диагностика и ремонт ДВС - с отличием. И т.д. и т.п.,- всё перечислять лениво, да и этого с Вас, думаю, довольно. Работал: с 1990 по 2006год - от ученика слесаря по ремонту автомобилей до совладельца и технического директора собственного сервиса в Москве (пусть и небольшого, пусть и для своих). Сникерсами не торговал, делать этого не умею, хотя, наверное, смогу научиться. Ведь запчастями торговал, каюсь! Было два магазинчика...
В 2008 переключился на более интересные и перспективные виды деятельности и от зарабатывания денег в автобизнесе отошёл, однако до сих пор продолжаю консультировать бывших клиентов и друзей, поэтому чуть-чуть в теме. Также не брезгую ковырять интересные мне железки и посещать обучающие мероприятия по данной теме. Имею редкую возможность не общаться с неприятными мне людьми и называть вещи своими именами. Органически неперевариваю воинствующую безграмотность, нелюбознательность и пальцы веером.
Наивысшим достижением своей прежней деятельности считаю то, что нас рекомендовали друзьям со словами: здесь работают по-немецки.
Извините, пожалуйста, за супер-флуд, но уж коли начали пиписьками меряться!...