Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 22:57   #118
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Картонка в радиаторе экономит 2 л/100км

Цитата:
Сообщение от вячеслав153 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Вот закрыл радиатор без картонки. Было -25 хорошо, тепло движку, а потеплело до-15 открыл одну щель с верху чтоб не перегреть.
5 баллов! Я так понимаю, это энергофлекс (трубчатый утеплитель) вверху? А какой диаметр?

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее написано было в 22:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Ara
А, кстати, что это такое, "технарь"? Механизатор, сантехник, ремонтник бензопил, или оператор долбильного станка??? Просветите, пожалуйста.
если я вам скажу конкретно, форум могут закрыть.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее написано было в 22:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Ara
инженер-экономист
я так и думал.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее написано было в 22:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Ara
Извините, пожалуйста, за супер-флуд, но уж коли начали пиписьками меряться!...
я даже не пытался, дядя фрэйд смотрит на вас...

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее написано было в 22:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Ara
нас рекомендовали друзьям со словами: здесь работают по-немецки.
то есть спроектировать двигатель лучше БМВ в состоянии?

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее написано было в 22:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Ara
Что человек-Технарь, а не девушка из парикмахерской, всерьёз обсуждает картонку в радиаторе!При этом идёт 2013 год, вторая мировая уже закончилась, а третья ещё не началась.
И чем помешала картонка специалисту из МАДИ (я примерно представляю кто туда поступает) и не помешала специалистам из Пежо и Ситроен (они их в комплекте дают, правда они пластиковые). По-вашему Пежо 308 - это что-то типа паровоза?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!