gаns, 1. Вы так и не ответили на мой вопрос, тогда как я ответил на Ваши, это невежливо!
2. "Скажу конкретно" - ах эта музыка 90-х!!! "Чиста-канкретна"!!! Я прям как в детстве побывал! Спасибо!
3. "Думать" - это способность и даже талант. Не будем девальвировать это понятие.
4. Вы, Вам, Вас - в данном случае пишутся с Большой Буквы.
5. Не понял опус про проектирование двигателей БМВ, - я что где-то успел соврать, что занимался проектированием??? Не было такого!
6. А вот и не представляете, кто в МАДИ поступает! Я, например, туда из МИРЭА перевёлся! По зову сердца, между прочим. Важно не кто поступает в ВУЗ, а зачем поступает, и кем из него выходит. И таки ДА!, я специалист из МАДИ, с советским бесплатным инженерным образованием и образованностью экономиста. А судя по Вашей брезгливости к отечественному образованию, у Вас Массачусетс за плечами? Или может TUD, раз такая любовь к БМВ и зовут Вас Ганс?
6. Удивительно, про пежо и ситроен! У моего друга сын на ситроене только-только работал. Странно, что он скрыл такую ржачную тему! Ну да ладно, связи остались. Узнаю. И заодно поинтересуюсь, какой экономии достигали на этой марке и с ПЛАСТИКОВЫМИ картонками. Уж ОД должен точно знать. Если больше, чем с бумажными, я попрошу одну для Вас.
7. Я уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что пежо 308 это не паровоз, хотя с другой стороны ... .
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее написано было в 01:23 ----------
Цитата:
Сообщение от sapvel
Самая опасная температура для двигателя (любого) 60 - 70 град. Если бензиновый быстро проскакивает эти градусы, то с дизелями сложнее. И если ничего более подходящего на нашем рынке нет для Дастера, приходится работать с подручным материалом (картон)
|
Правда? А я всю жизнь ошибочно полагал, что самая опасная температура -50 и +130...
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее написано было в 01:26 ----------
Цитата:
Сообщение от gаns
|
Не в ХОХЛЯНДИИ, а в УКРАИНЕ; равно как не ХОХЛЫ, а УКРАИНЦЫ, ***************
Куда смотрят АДМИНЫ???
 |
Max51: Смотрят куда надо. Поспокойнее пожалуйста.
|
|