Re: Красноярск, красноярский край и Хакасия
гарди,
В Сиале брале из наличия с допами на 120 т.р. (комплект зимних колес, два комплекта литых дисков (+стальные отдали), коврики, тонировка, пластиковые накладки на крылья и двери, видеорегистратор, компрессор, набор автомобилиста, дефлекторы на окна, дуги на багажник поперечные. Явно из допов лишние оказались только дефлекторы, они вставные и вообще никуда не годяться. Передние снял сразу, сейчас хочу задние снять.
В атланте брали по очереди, собственно заказанный мной еще в феврале 2012, пришел в декабре (в конце). ПТС из-за НГ праздников пришла только 16 января. Из допов от ОД вообще ничего, даже ковриков не было :-). Правда из-за нехватки времени когда забирал Дастер то ковры всеже купил.
Да по ценам на коврики у ОД и на гайдашовке. У ОД ковры в салон (длинные) стоят 2200 а в багажник 1600. На гайдошовке в салоне 1800 а в багажник 1300.
Вообще по допам от ОД. Да конечно они козлые последние и все такое. Но когда я заказывал Дастера в феврале он стоил 680, в конце декабря уже 705 а если бы пришел 3 днями позже то еще +30. Т.е. считайте цена поднялась почти на 50 т.р., тут еще не известно что лучше, переплатить за допы или просто так отдать Рено деньги в силу того что они поднимают цены каждые 3 месяца (хотя в договоре речь была о 6 месяцев). Сейчас пугают что с марта еще раз поднимут.
По комплектации, оба Привилендж с допами от производителя это задние стеклоподъемники, оплетка руля и подушка безопасности. В Сиале забирали с двигателем 1,6 в Атланте с двигателем 2 литра.
|