Цитата:
Сообщение от даян
Каско снижает ответственность водителя на дороге, я в "каске" и мне всё пофигу, заплатил деньги за страховку и голова не о чём не болит. Страховка дело хорошее, но сознание некоторых водителей находится в зачаточном состоянии, осознанное движение по правилам , залог без аварийной езды на авто. Правила написаны кровью.
|
и
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее написано было в 23:43 ----------
Цитата:
Сообщение от SiD78
Заноса никакого небыло и рядом!!!Машина как ехала прямо так и ехала,я и сам до конца не понял как это произошло т.к ездию по этому месту каждый день!!!а тут нажал на тормоз и ее понесло как на лыжах,единственное что успел избежать прямого попадания в лоб!!!Режим езды авто,резина нордман 4,перед этой Дтп я все ездил и нарадоваться не мог то что не заносит и то что пофигу на снег,лед и сугробы...
|
вот как это вяжется с тем что вы написали,ответственность какая то и прочие общие слова,особенно радуют меня экземпляры ,поющие про безаварийную езду.
человек ехал,попал на лед,так сложились звезды и от этого никто не застрахован,поэтому умные люди покупают каско,а есть те ,кто надеется на авось.
авось пронесет,авось проскочу и тд и тп
каско не дает вседозволенности,каско сохраняет ваши деньги случись что.
ведь дурак он на своих ошибках учится,а умный на чужих
мне хватило один раз в жизни увидить как человек купил новую машину и после дтп остался у разбитого корыта
а вы про какую то ответственность ,к чему это вообще было сказано не ясно.
вы думаете наш пострадавший товарищ из тулы купив каско стал бы ездить по 100 по городу или что