Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 23:51   #35
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Попал в Дтп в г Туле (((

Цитата:
Сообщение от даян Посмотреть сообщение
Каско снижает ответственность водителя на дороге, я в "каске" и мне всё пофигу, заплатил деньги за страховку и голова не о чём не болит. Страховка дело хорошее, но сознание некоторых водителей находится в зачаточном состоянии, осознанное движение по правилам , залог без аварийной езды на авто. Правила написаны кровью.
и

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее написано было в 23:43 ----------

Цитата:
Сообщение от SiD78 Посмотреть сообщение
Заноса никакого небыло и рядом!!!Машина как ехала прямо так и ехала,я и сам до конца не понял как это произошло т.к ездию по этому месту каждый день!!!а тут нажал на тормоз и ее понесло как на лыжах,единственное что успел избежать прямого попадания в лоб!!!Режим езды авто,резина нордман 4,перед этой Дтп я все ездил и нарадоваться не мог то что не заносит и то что пофигу на снег,лед и сугробы...
вот как это вяжется с тем что вы написали,ответственность какая то и прочие общие слова,особенно радуют меня экземпляры ,поющие про безаварийную езду.
человек ехал,попал на лед,так сложились звезды и от этого никто не застрахован,поэтому умные люди покупают каско,а есть те ,кто надеется на авось.
авось пронесет,авось проскочу и тд и тп
каско не дает вседозволенности,каско сохраняет ваши деньги случись что.
ведь дурак он на своих ошибках учится,а умный на чужих
мне хватило один раз в жизни увидить как человек купил новую машину и после дтп остался у разбитого корыта
а вы про какую то ответственность ,к чему это вообще было сказано не ясно.
вы думаете наш пострадавший товарищ из тулы купив каско стал бы ездить по 100 по городу или что

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!