Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 00:28   #23
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Стоянка во дворе

Цитата:
Сообщение от military Посмотреть сообщение
Из окна то видно, а толку. Единственное что близко к подъезду. С мужЫками тут встретился во дворе, смотрю чё то мутят)))))) Чё как чё мужики? А они уже прикидывают куда камеры ставить да в какой конторе дешевле за установку и настройку-подключение берут. Спросили меня: Ты в доле или как? Каэшн!: весело воскликнул я. Вот как то так.
дак и камеры то толку не дадут,Кроме собственного успокоения
это я вам отвественно заявляю,у меня из под камер уперли и еще минут 20 позировали ,под капотом чот мутили
мусора взяли это видео а толку 0,грят не видно лиц,а чел норм из мусоров попутно сказал ,даже если бы видно было толку 0,если по базам не проходят ,да и если и проходят ,Когда их там фоткали и зимой к примеру в шапке лет через 5,Все это вообщем фуфло
инкасаторов стреляют под камерами и ноль эффекта,а вы про угон,да они и камеры эти скрутят и вам на след утро их и продадут
да и норм воры ходят в шапках/капюшонах/кепках и знают где камера и умеют туда не смотреть)
так что бесполезная трата денег если рассматривать как средство от угона

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее написано было в 00:24 ----------

есть комплекс видео,который начинает сьемку и может удаленно оповещать при заданных условиях,например если у ваше машины движение
но это нужен комп в придачу+ заказывать прогу+ готовиться к ночным пробуждениям от собак,кошек ,случайных прохожих

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!