Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 00:49   #24
Serial®
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Serial® вне форума
Был(а): 2016-08-14 01:03
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Стоянка во дворе

Цитата:
Сообщение от Fe-man
хех,я ходжу 15 минут, чтобы было понятно какое расстояние дэто для моего города, я за час его прохожу от начала до конца..... вообщем вы поняли к чему намек.
От города не зависит, наверное (какая разница в каком городе 15 минут пилить - дома и дома). Намек то понял, только у каждого свои обстоятельства... Я вот с утра ребенка в сад на машине отвожу (сад далеко), мне поэтому авто максимально близко к дому нужно, дабы с карапузом далеко не чапать.

Цитата:
Сообщение от Wilkis
Как выгнать чужаков из соседних домов, которые ставят к нам потому, что им из окон видно свою машину, при этом в их дворе еще полно места! Какие есть решения?
Вариантов 2: убеждать словом или воевать. Записки класть - позиция слабого, не нравиться что-то - подойди и скажи. Я за возможность договориться. Хотя ведение парковочных войн, ИМХО, ни к чему особо хорошему не приведет.
Знакомые купили квартиру в новостройке, так там за места парковочные твориться просто ЖЕСТЬ (причем все по нарастающей идет): спущенные колеса, выкрученные золотники, крошки/валерьянка на капот, монтажная пена в выхлопную трубу...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!