Re: skela Мурманск / Privilege 2.0 4x4 /
Здравствуйте skela, у меня теоретический вопрос: можно ли каким то способом добиться одновременного обдува лобового и боковых стёкол? Например подрезав заслонку, которая потоки перенаправляет?
Изменяя направление обдува заметил, что направляя обдув на лобовое, из боковых дефлекторов перестаёт дуть (центральные закрыты), а из тех, что выше на панели, которые по задумке и должны обогревать боковые стёкла, едва воздух идёт. Переводя обдув на себя, получается, что на боковые - туда направил, снижается обдув лобового, его начинает затягивать. Сделать равномерно не получается или вверх или на себя, про ноги молчу, хоть бы стёкла не запотевали.
Заглушки удалил. Думаю может эти клапана стоят не в подходящем месте - нет вытяжки. У себя на ваз-093 их вообще не было, однажды ехал с приоткрытой дверью, печку включать не надо - так тянуло, я потом врезал в задний борт по бокам номера решётки с клапанами от ваз-10, их не видно было - прикрыл светоотражающей красной накладкой (ставили такие между задними фонарями), эффект был очень заметен.
|