Re: Стоянка во дворе
Во всех вышеперечисленных комментариях нашел что-то своё. И соседи огородили для себя стоянку, и с соседних домов ставят машины в моем дворе, и посторонние машины занимают мое привычное место.
А расскажу я вам свою меленькую историю, которая началась у меня после покупки дастера. Это у меня первый автомобиль. Соответственно перед покупкой у меня возник вопрос, где я буду ставить свой автомобиль. Гаража своего нету, да и денег после покупки авто совсем не осталось (кредит брать не хочу принцыпиально), на платную стоянку денег выделить не получается, не предусмотрен такой пункт в семейном бюджете. В итоге остался один вариант- это двор. Получив автомобиль, первую неделю пытался пристроится к соседям под цепь, благо с соседями, которые организовывали себе стоянку отношения нормальные, кроме одного, который недавно к нам переехал, да и место позволяло. Четыре автомобиля там вписывалось идеально. Но через неделю мне в почтовый ящик бросили записку с просьбой поискать другое место для своей машины. Соседи, которые пускали меня к себе, отрицают, что что-либо кидали, под подозрение попадает новичок. Я сам по себе человек не конфликтный, во всех подобных ситуациях пытаюсь найти мирные решения, но новичок на контакт не шел. В итоге я свою машину переставил туда, где она никому не мешает и конкурентов на это место не предвидится. Осенью привез туда земли, разровнял площадку. Соседи на мое место стараются не ставить, знают, что попрошу удалиться. Напрягают только товарищи, которые приезжают на полчаса в гости. После их уезда приходится выходить и переставлять машину.
|