Цитата:
Сообщение от Alexander
Зимнюю резину мне поставили Nokian Nordman шипованную. Размер не помню, надо накладную посмотреть. Выбора, насколько я понимаю, нет - какую поставят - такую поставят. Резину взял только чтобы тупо добрать до нужной суммы допов (65 тысяч), ждать уже заколебался...
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее написано было в 09:30 ----------
Это дилер лукавит, такие опции не ставят на заводе. Из заводских может быть например задний парктроник, стеклоподъемники, кожаный руль. И опять же, заводские опции можно выбрать самому. ДХО и решетка - это уже самодеятельность дилера после получения машины. Без ДХО можно конечно и обойтись, а вот решетку я бы оставил - разбирать полмашины самому, чтобы ее поставить, как-то не сильно охота...
|
я себе решётку сам ставил) там делов на 5 копек 40 мин времени) ну и немного руки заточены чтоб были по нужное место)
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее написано было в 23:12 ----------
Ребят а у нас в калуге есть магаз какой нить типа ЛОГАН ШОП или типа того, чтоб запчасти недорого взять или аксесуары на дастер?, если есть то где? подскажите пожплуйста) а то у официалов дорого