Цитата:
Сообщение от Lionet
Комфорт - понятие субъективное (не количественное), поэтому нельзя сравнивать машины по этому параметру. Кому-то комфортно в Кошаке, кому-то в Дастере, кому-то и там и там, кому-то ни там ни там.
Я имел в виду именно измеримый комфорт: наличие кондея / климата, попогреек, нормальной, эргономичной магнитолы, прочие эргономические плюсы (типа нормальной регулировки зеркал)
Про безопасность согласен. Только безопасность эта мнимая, т.к. проводится по определённым правилам, которых в реальности не будет. Соответственно, машины будут примерно равны по безопасности (на скорости 30км/ч в бок или на 120км/ч в лоб), т.к. речь уже будет идти не о пустяковых царапинах, а перелом будет аналогичен лёгкому испугу.
Интересно, с какого перепугу тогда всякие люксовые бренды эти самые подушки пихают в свои машины по самое небалуйся? На лоха, наверное, расчет. Ведь безопасность от них мнимая
С одноклассниками из другого сегмента всегда можно сравнить, лишь бы сначала обозначить критерии по которым сравнивать.
Именно. Если по цене - Дастер супер. Если по безопасности / эргономике / ещё чему-нибудь - извини, подвинься.
|
Как-то так
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее написано было в 23:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Avi64
И самое главное, лично мне по внешнему виду Дастер нравится больше, чем Кашкай, более мужественный, что-ли, а не "унисекс"
|
Мне его дизайн тоже нравился. Но после того, как я охладел к нему, увидел одну хитрую деталь: взяли узкий кузов логана, поставили пошире колеса, а вместо растягивания кузова вытянули ему только пороги. Оттого они и такие несоразмерные и мешают выходу из а/м.
Вот правда, даже Ларгус выглядит честнее - его тянули назад и вверх, но хотя бы с пользой для пассажиров, а не во вред

Все сказанное сугубо ИМХО.