Re: 10 недостатков Renault Duster
как говорил один кино герой есть причина и есть следствие.
что вы обсуждаете дастер?
все же относительно. как средство передвижения, да, пока вопросов к дастеру нет,
но уж ни как не комфортное средство передвижения, (при низких температурах) к сожалению.
дастер всего лишь следствие, и сюрпризов в нем не мерено. и кому какой достанется-лотерея.
мне вот например досталась убогая печка. и совсем мне не нравится и не устраивает причина - скудоумие разработчиков и косорукость сборщиков.
а так же то, что нет комплектации, где все было бы доведено до ума. пускай стоила бы она на 100
круб дороже, но стояли бы правильные уплотнители, была бы качественная шумо-термо изоляция, правильный утеплитель дверей, да мало ли еще что... хотя бы просто детали ставили бы качественные, и то уже хорошо.
порядок бы навели с диллерами, чтобы они на тебя волками не смотрели, когда ты к ним по гарантии приезжаешь, и в спину не плевали, что бы не надо было доказывать что есть новая прошивка для муфты...
вот пример.
у меня (да и у многих)стоит между водительской и пассажирской дверью тоненькая уплотнительная резинка, от самого низа до стекла. и между водительской и пассажирской дверью нет никакого снега. по конструктиву точно такую же резинку можно установить и выше, и на задние двери, куда забивается снег.
я понял бы, еслибы этой резинки не было вообще. но она ведь есть! так почему не везде то?
почему в экзисте нет каталогов? вернее в каталоге экзиста кроме фильтра и масла ничего нет? что за мега секретный автомобиль?
в общем складывается впечатление, что купив бюджетное авто (к стати, вопрос то спорный, цена то не маленькая) производитель сознательно сделал (не доделал) так, что бы ты в результате пошел и купил что то за милион.