Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 13:47   #65
Avi64
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Avi64 вне форума
Был(а): 2019-06-18 16:29
Автомобиль: Дастер 4х4 2.0 Привележ РедТореадорчик
По умолчанию Re: 10 недостатков Renault Duster

И у меня есть маленькие претензии к Дастеру, а то пока я только диферамбы ему пел.

Считаю, что и за эту цену могли сделать:
1) Ручное складывание зеркал. Все-таки стоянки у нас в городах тесные, иногда приходиться ставить боком рядом с проезжей частью.
Комментарий модератора
Олегъ:
Есть такое! Просто вы не пробовали,а уже пишете!

2) Регулировка частоты работы дворника в прерывистом режиме.[
3) У меня часто выключается ближний свет при включении поворотника из-за того, что я ближний свет не четко включаю. Лучше бы шайбу света вынесли на панель под левую руку, как у Форда, например, тем более место там есть.
4) Подрулевой джойстик магнитолы просится на левую сторону, опять же как было у ФордФокуса2, т.к. правая рука часто занята переключением передач и пр. А до сих пор автоматические его джойстик слева ищу.

А так, в основном все нормально.
По вопросам темы, мое личное мнение

1. Эксплуатация автомобиля с широкими порогами: не критично, сделаю брызговики
2. Особенности и климатической установки: нормальная, даже после климата Форда и Кашкая, у последнего салон намного дольше прогревался!
3. Клаксон в подрулевом; Я привык!
4. Мягкая полка багажника, а так же необходимость искать куда её деть, в случае раскладывания сидений; Нормально! Опять же в Форде и КАшкае была складываемая, но если ее снять, болванку в несколько килограмм просто банально некуда деть
5. Недостатки работы климатической установки: Нормально, наверное мне повезло - у меня обе ноги нормально греет!
6. Отсутствие регулировки руля по вылету - Вы не поверете, но лично мне очень удобно. Я прежде, чем покупать авто специально долго сидел на водительском месте, понял что для моего роста все просто отлично!
7. Маленький бак - Конкуренция в европейской части России нам в помощь - заправки через каждые 5 км.
8. Сопля на лобовом, нет прерывистого режима работы заднего дворника, регулятора паузы переднего и заднего - терпимо, щетку вообще можно поменять, но мне пока нравится, трет нормально. А на Форде мне пришлось сразу ее выкинуть (почитайте форум Форда про щетки)
9. Необходимо следить за сальниками (есть случаи течи), так же есть вероятность недолива трансмиссионных масел, густота родных масел. Как возможное следствие; Не знаю, пока все нормально
10. Неудобные сиденья (отсутствие поясничного упора). Короткая сидушка и слабая боковая поддержка.- См. мой ответ на п.6. (Сравнивал с моими бывшими Фордом и Кашкаем)

Мой блог на Драйв2 http://www.drive2.ru/cars/renault/duster/duster/avi64/

Последний раз редактировалось Олегъ; 23.01.2013 в 13:55.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!