Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 15:10   #76
Avi64
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Avi64 вне форума
Был(а): 2019-06-18 16:29
Автомобиль: Дастер 4х4 2.0 Привележ РедТореадорчик
По умолчанию Re: 10 недостатков Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Арка Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы Дастер.
Прочитал собранные вместе недостатки, а так же перелистал форум хочу поинтересоваться по следующим недостаткам
Особенности климатической установки управления; (это не читаемость ручек? ни кто не пробовал что то колхозить, а вообще упущение Renault, но думаю не критично)

Лично, я считаю, ручки великолепные, современного дизайна (см. Дачия Дастер), а т.к. ездить надо с ближним светом, то когда они подсвечены, вообще отлично. Может кого смущает, что крутилка скорости температуры печки справа, а не слева как у других авто, так это дело привычки.

Мягкая полка багажника, а так же необходимость искать куда её деть, в случае раскладывания сидений;(а что взамен, жёсткую полку так её тоже ни куда не засунешь, скручивающуюся так это фактически то же самое возьми скрути)

Про это уже написал чуть выше.

Недостатки работы климатической установки;(вот это серьёзно, но по форуму не пойму кому нормально, кому нет. Интересно Renault, что думает по этому вопросу)

Да нет там критических недостатков климатической установки! Поверьте, в каждом авто свои особенности. Почитайте форумы Кашкая про печку, вообще волосы дыбом встанут!

Маленький бак, иногда неверное отображение уровня топлива;(читал ваш форум, но не понял Renault вроде хотело что то предпринять по этому вопросу?)

Ну, наверное, если ехать в дальнее путешествие на Волгу, например, или в Карелию, может и придеться канистры брать. Это надо форум почитать, кто в такие поездки катал на Дастере

А Х-трейл я себе тоже хотел купить, даже в начале 2012 года уже заказал 2.0л 4х4 на вариаторе за 1мл300тыр, да вот деньги кончились. В итоге тот же авто 2,0л, полный привод один в один, салон по размерам не намного меньше, а в ДВА раза дешевле

Мой блог на Драйв2 http://www.drive2.ru/cars/renault/duster/duster/avi64/

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!