Пробег перевалил за 1000км. Едет пожалуй так же, как и ехал. А я и с самого начала не жаловался. Расход в районе 10л. (92-й). Вчера купил фаркопф (точнее сцепное устройство с фаркопфом). Производство Трейлер (Ступино) за 4000р. + розетка с проводами 400р. Такие у меня стояли на предыдущих машинах. Нормальные изделия, только покрашены дерьмом и сразу ржавеют. Сегодня мечтаю поставить. Вчера получил номера. Серия 199. Народ получал и 77-ю и 99-ю. Видимо всё таки начали эксгумировать ранее списанные номера, а я думал, что будут 277, 377 и т.д. Цена постановки на учёт нынче 2000р. + комиссия банка.
Озадачился самозакрыванием дверей, подумал и решил реализовать через сигнализацию. Лишь бы не ездить лишний раз к ОД - ещё сломают чего-нибудь (или украдут); а если не сломают и не украдут, так всё равно придётся потратить время и нервы.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее написано было в 10:21 ----------
Цитата:
Сообщение от fwp
Заметь, что они еще и в четверг не работают.
|
У нас работают...
Вообще, по моим ощущениям, народу очень немного. Я приехал к открытию (к 8-00), т.к. мне очень было надо освободить вторую половину дня. Было человек 8-10. А когда уходил (9-30) были свободные окна. Так что видимо и правда бум продаж миновал.